校领导赴无锡职业技术学院调研交流

发布时间:2018-12-27浏览次数:63

为加强干部队伍建设,深化基层党组织建设,强化意识形态和思想政治工作,促进教风学风常态化建设,1220日学校党委副书记嵇芹珍带领组织部、宣传部和统战部、教风学风督导室部门负责人以及二级院(部)部分负责人赴无锡职业技术学院调研交流。

无锡职业技术学院党委副书记周桂瑾对嵇书记一行调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍无锡职业技术学院发展历史和推进高质量发展的规划。嵇书记对无锡职业技术学院领导的接待表示感谢,并阐述本次调研交流的目的和议题。

双方围绕基层党组织建设、干部年终考核、宣传和统战工作、教风学风建设等展开讨论。随后组织部、宣传部和统战部以及教风学风督导室负责人与无锡职业技术学院对口部门负责人进行面对面座谈交流。最后,嵇书记表示,无锡职业技术学院是高等职业教育的一面旗帜,是我们学习和追赶的目标,这次到无锡职业技术学院学习是落实我校第三次党代会精神,认真学习借鉴无锡职业技术学院高质量发展方面的先进经验和典型做法,既解放了思想、开阔了眼界,又充分认识到了自身的差距和不足,一定要把学习到的新思想、新理念、新举措运用到实际工作和具体实践中,不断推动学校高质量发展。