学校启动校内兼职督导选聘工作

发布时间:2019-01-14浏览次数:66

为加强督导队伍建设,促进督导建设常态化科学化,落实全国教育工作大会“努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,形成更高水平的人才培养体系”精神和学校第三次党代会“始终瞄准建设高水平特色财经类高职院校的发展目标”要求,根据《江苏财经职业技术学院教风学风督导管理办法》规定,教风学风督导室在学期结束前筹划在全校范围内遴选6名兼职督导,设置严格的聘任条件,明细督导职责,规范聘任程序,明确督导待遇,把具有良好的职业道德,事业心强、工作认真、作风正派、办事公道,具有较强的组织协调能力、文字写作能力、综合分析能力以及沟通表达能力,熟悉高等教育规律,教育教学经验丰富,能胜任教风学风督导工作的教师选聘到兼职督导队伍中来。

全校教师积极参与本次督导选聘工作,选聘工作由“个人申请——院部推荐——学校教风学风督导室及人事处考察——学校聘任”程序组成,经学校研究,聘请葛竹春、刘亚、丁佟倩、洪绍青、罗静和朱莉云老师为学校教风学风督导员。