学校召开新学期第一次督导例会

发布时间:2019-03-12浏览次数:76

为推进督导工作科学化开展,311日下午学校在明德楼308召开新学期第一次督导例会,党委副书记嵇芹珍主持,教风学风督导室全体成员、院部督导负责人、学校外聘督导、校内兼职督导人员参加。

教风学风督导室主任刘玲通报开学以来教风学风督导检查情况,汇报本学期督导工作重点内容,明确开展督导工作的具体要求。

嵇芹珍指出,学校督导工作本学期开局良好,得到督导负责人和学校专兼职督导的支持,学校加强各部门之间的协调,积极探索督导提质增效的方法,初步建立“检查——通报——反馈”督导机制,解决督导检查结果的落实,今后要在以下三个方面:第一,督导要按照岗位职责科学履责,以渐进式变革促进学校教风学风改善;第二,督导要公平公正,以公正态度,督出公平,导出高质量;第三,督导要提高政治站位,守住底线,把意识形态安全作为督导工作的重要内容,提升督导水平。

图文/教风学风督导室:王行靳