教风学风督导室召开学生信息员会议

发布时间:2019-03-22浏览次数:71

为发挥学风建设信息员桥梁和纽带作用,强化学生信息员主人翁精神,引导学生信息员积极参与学校学风持久性改善,320日教风学风督导室在JE201教师召开学生信息员会议。会议由教风学风督导室刘玲主任主持。

教风学风督导室王行靳老师向学生信息员通报开学以来教风学风建设的基本情况,希望学生信息员能够及时利用学生信息员平台反映学校教风学风建设过程中的问题以促进问题的快速解决;第二,向学生信息员通报本学期围绕学风建设开展的活动计划,包括开展“放下手机  回归课堂”主题学风建设倡议书征集活动和“优秀学风信息员”评选活动。

刘玲指出,学生信息员是参与学校教风学风建设的重要主体,信息员要积极履行职责,积极向教风学风督导室建言献策,利用现有平台发挥教风学风建设的“眼睛”和“侦察兵”作用,为学校教风学风持续改善贡献力量;第二,教风学风督导室希望学生信息员能够真实反映问题,通过教风学风督导室联系相关部门,解决同学们学习过程中的问题,切实为同学努力学习创造良好的氛围和条件;第三,教风学风督导室将努力开发各种符合同学们参加的活动,向信息员提供个人成才出彩的舞台,为同学们人生出彩助力。