教风学风督导室召开学生信息员座谈会

发布时间:2019-06-14浏览次数:74

为加强学生信息员与教风学风督导室之间的联系,及时掌握班级教风学风建设情况,提升教风学风建设精准化水平,612日下午教风学风督导室在JE201教室召开学生信息员座谈会,座谈会由教风学风督导室刘玲主任主持,各教学班信息员代表参加。

刘玲与信息员代表面对面开展座谈交流,倾听信息员反映的问题和建议,通报学校教风学风建设进展,共描建设前景。信息员代表围绕教师授课、班级班风、学校基础设施完善、学校教育教学管理等方面踊跃发言,提出了许多宝贵建议。

刘玲首先对信息员提出的建设性意见给予充分肯定,表示教风学风督导室高度重视同学们的“吐槽”和“掏心窝子话”,将认真对待信息员提出的建议,将发挥部门职责,及时答复高效解决同学们的关切,真正做到想学生所想、办学生所盼,提升服务水平和服务精准度,增强同学们的归属感、参与感、获得感、幸福感。最后,刘玲殷切希望同学们把优良教学风贯穿到在学校期间的学习和生活中,在参与过程中锻炼才干,在实践中不断出彩,把奋斗作为青春最亮丽的底色,用青春担当为学校教风学风建设建言献策,为学校高质量发展贡献力量。