教风学风督导室召开教师座谈会

发布时间:2019-06-14浏览次数:93

为提升教风学风督导建设质量,强化教师队伍建设,发挥教师在学校高质量建设中的主导作用,612日下午,教风学风督导室邀请各院部教师代表在明德楼318室召开座谈会,教风学风督导室主任刘玲主持会议。

刘玲向教师代表通报教风学风督导室督导制度、督导流程、督导改革、督导运作成效等方面的内容。

会上,教师代表围绕中职班级管理、教师授课人员配置、教学管理制度、教学计划安排、信息化教学手段使用、课程考核,班主任、任课教师以及学校相关部门之间联动等问题提出中肯的意见和建议。

刘玲针对教师代表提出的涉及教风学风建设问题当场回复,对督导制度和政策作了进一步说明,对提出较为集中的突出问题将梳理汇总向学校反映,促成问题尽快解决。同时指出,教师是学校高质量发展的主体,督导制度和督导运作还在探索过程中,督导成效还需要时间检验,希望教师给予理解和支持,有意见和建议随时通过各种渠道进行转达,教风学风督导室继续完善督导制度和运作模式助推教师发展,为促进教师职业发展与学校高质量发展贡献力量。