督导室开展教风学风满意度调查问卷征集活动

发布时间:2021-06-22浏览次数:79

教风学风满意度调查是学期常规性工作,直接关系到学校高质量发展和学生对学校管理和服务的满意度,为提高调查的精准性和科学性,为后续改进教风学风作必要的准备,教风学风督导室根据疫情防控常态化以后教风学风工作的新背景以及学生的直观感受和理性认识,按照“大督导、大参与”的思路,充分发挥学生信息员的主体地位的原则,运用QQ群对学生信息员并通过学生信息员开展征集教风学风满意度调查问卷活动。

520日至61日征集期间,约40位学生信息员和同学提出意见和建议,共收到反馈意见93条,有效意见15条,现正在对有关建议和意见进行深入研究,拟采纳的建议和意见将纳入本学期调查问卷中。

本次征集活动立足教风学风建设的实际,回应学校学生需求和期待,力求发动学生信息员并通过学生信息员实现征集范围的扩散,突出征集问题的实效性和可行性,为后续从严从实推进教风学风建设提供基础性依据。