学校领导现场巡视期末考试

发布时间:2021-07-05浏览次数:71

72日,我校2020-2021学年度第二学期期末考试正式拉开帷幕。为加强期末考试的疫情防控组织管理,严格维护考场秩序,严肃执行考试纪律,确保考试结果公平、公正,学校党委书记韩香云、校长程淮中等领导教务处、质量办、学生工作处、教风学风督导室以及二级院部领导陪同下,深入教学楼对期末考试的疫情防控、监考教师履职和考场纪律等情况进行巡视。

学校领导校领导详细了解期末考试工作安排、考风考纪宣传教育、命题质量和试卷安全保密等工作,认真巡查了考场秩序、考场设施环境、监考教师履职及学生遵守考纪等情况。从巡视情况看,学校期末考试工作管理规范,各考场准备充分;监考教师均准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,诚信应考,考试工作秩序井然,展现了我校良好的学风考风。

学校领导带队进行期末现场巡考已经成为学校每学期开展的一项常态化促教风、正学风工作。考试期间,学校将加强巡查力度,继续组织人员进行巡视,严抓考风考纪、强化考试管理,全力维护良好的考风考纪和公平公正的考试秩序,全面提升学校的教育教学质量和水平。