学校开展教风学风满意度调研活动

发布时间:2021-12-21浏览次数:13

为真实反映学校线上线下教学情况,客观、公正、科学地评价学校教风学风运行情况,获得疫情防控常态化措施后续改进的着力点,为后期更好地做好相关教学保障工作和提高教学质量提供参考依据,提升学生的参与度和获得感,在征求部分教师和学生意见基础上,学校开展教风学风满意度线上调研活动。

本次满意度调研内容涉及教师教学、学生学习、教学考核、环节管理、课程思政等内容,调研对象面向全部在校学生,在服务学生的“信息员大家庭”QQ群、“信息员21QQ群和学校主要线上授课平台“超星学习通”中发布问卷二维码,1600多名同学参与了调研活动,调研结果反映学生对学校教风学风运行情况满意度处于高位运行,基本能够反映学校在线授课的真实状况,具体调研结果见本期“督导公开信息”。