教风学风督导室举行倡议书颁奖仪式

发布时间:2019-06-14浏览次数:86

612日下午由教风学风督导室主办的“放下手机 回归课堂”倡议书征集活动颁奖仪式在JE201教室举行,教风学风督导室主任刘玲主持仪式并为获奖同学颁奖,参加本次活动的获奖代表参加本次活动。

郭毓慧同学作为获奖代表发言。郭毓慧表示:“我们是学校的主人,关心学校学风就是关注我们自己,学校举办这次活动既是为同学们学习成长、人人出彩提供平台,也是促进同学们关心和维护良好校风的有效措施。我很高兴地看到很多同学开始自觉关心学校的学习状况,今后如果学校有类似新的活动我将继续积极参加。”

刘玲最后指出:第一,本次活动是探索学生参与学风建设的尝试,是促进学风建设和学校“人人出彩”理念的融合,活动圆满结束来自活动的精心组织和同学们的热情参与。第二,以本次活动为起点,教风学风督导室将继续探索同学们参与学校学风建设的新途径和新方法,希望大家共同关心、积极参与学校学风建设,为学校高质量发展出谋划策;第三,学校良好的学风需要同学们参与,下学期我们将评选“优秀学生信息员”,希望大家继续关注学风建设,发挥同学的“传声筒”和学校“传令兵”作用,充分发挥信息员群作用,积极与院部和教风学风督导室沟通,为学校学风高质量建设服务。

本次颁奖仪式不仅仅是为颁奖,而是真切希望广大同学真心成为学校的主人和学习的主人,共同关心、参与学校学风建设、学校管理过程和学校高质量发展进程,为塑造“勤奋践行诚信求实”的优良学风贡献力量。