质量管理办公室主办学生信息员优质服务培训会

发布时间:2024-09-26浏览次数:10

为巩固督导成效,促进学校信息化建设高质量发展,925日下午质量管理办公室和智慧校园服务中心在文渊楼205教室联合召开学生信息员优质服务培训会。质量管理办公室主任刘锦翠主持会议,6523级学生信息员参加。

智慧校园服务中心秦岽力老师围绕提升信息化服务水平对电脑维护技巧进行讲授,对信息员校园网络使用规则进行说明,对学校企业微信使用进行辅导。

质量管理办公室王行靳老师围绕下半年督导工作安排对开学以来督导情况进行通报,对学生信息员承担的服务质量进行要求,对参评优秀信息员量化指标进行说明。

随后,质量管理办公室工作人员和学生围绕开学以来教学情况进行交流,涉及到学生反映的相关课程安排质量管理办公室将协调相关院部妥善处理,涉及到相关教师授课过程中出现的问题质量管理办公室与相关院部联系促进整改。

最后,刘锦翠希望信息员做好教学服务工作,发挥同学表率的作用,发挥联系师生的“桥梁”和“纽带”作用;做好传帮带工作,共同营造良好的学风环境,发挥好学长学姐作用,引导学弟学妹认真履行学习责任,珍惜校园学习机会;做好宣传和沟通工作,配合学校和上级组织的各种类型的调查问卷,充分发挥调查问卷对学校高质量发展的促进作用。